半夜睡不着觉

跨年夜!理应兴奋得睡不着觉!

看来潭友不怎么熬夜啊!这帖子静下来几天了

只是坛友忘了还有个失眠贴 以及这个帖子反馈不好
工作摸鱼贴更新完还有人follow up呢……
这个贴更新完都没坛友灌水

怎么样才能更新完还能让人灌水呢?

给我们几个泥潭水中水打出场费

怎么打?我把我的付费码给你扫?

又半夜睡不着觉了!生活太艰难了……冷不防就半夜惊醒

朋友你好,吃了吗?

吃过晚饭了。幸亏现在不饿,不然半夜醒来更难受

朋友你呢?吃了吗

好久不见

刚醒,最近心情不好。

最近就在想人生的意义是什么?难道就是婚姻吗?没有婚姻就不能发财了吗?就不可以也过的很富有吗?就可以摆烂不奋斗了吗?

是啊。水老师也睡不着吗

刚看了一个视频,布拉德*皮特在演讲里引用了

“Which is more important”, asked Big Panda, “the journey or the destination?”

“The company,” said Tiny Dragon.

你这是完全不懂我的话 然后乱引用了一个名人的话。

早点睡吧。

感觉再交流下去就吵架了。算了不说了。别回我谢谢

没有意义。
生命本就是用来舍弃的,然后你要自己给它找个理由。

来更新一下这个贴,我已经长达一个月只有在5-9am期间才能睡着了。 昨天试了kava,刚才睡了3hrs,真的很神奇。
比褪黑素有用太多了…………

闭上眼的时候是一种没法描述的内心的平静。 正常情况下我失眠却想入睡的时候脑子里会快速闪过上千个回忆片段(从而越想越兴奋或者 诱发并加剧焦虑)于是当然睡不着,或者像脱水的鱼一样挣扎/蹦一个多小时才能睡着。 今天脑子里过电影的时候异常平静。

原来真的有药物可以生理性治疗焦虑…!希望这东西没有成瘾性(也没在nih这里看到上瘾警告,应该还好)

绿豆水+胡椒水 味的混合也实在不好喝,我打算一口闷的时候喝了1/3碗就快反喉吐出去了(我纯喝水可以吨吨吨喝700ml甚至1L的)

3 个赞

来更新 camping能否调节不正常生物钟问题

结论:也许行

day1

大概就是已经接近六七周5-9am才能睡着了

• 出发当日5-12am内睡了六个小时(没数错 中间醒了一个小时)

• 在路上 刻意控制没在车里睡

• 到达营地后 12:30am洗漱完毕进帐篷

由于夏天7/6 +没带padding石头有点硌, 就没进睡袋
没带小被子/可以当被子的外套之类的,所以很薄的长裤+卫衣倒头睡了

营地挨着高速,比较吵,凌晨声音没断过,有一定影响
没戴降噪耳机,没带耳塞,没戴眼罩

1-2am意外沉沉入睡
2-3:40am 迷迷糊糊发呆
3:40-4:30 清醒发呆
4:30-6:00 应该是睡着了
6:00 睁眼就是 @finch 叫声和阳光和呼啸而过的高速车流声
开刷泥潭…

有个脚腕觉得有点受凉,老寒腿最好还是带着护膝护腕
最好戴大耳降噪
也许真的能在正常时间段睡个好觉

多种小鸟的叫声过于美好以至于还是不想戴入耳式降噪耳机…

啊 在我家的床,我的头换到床的另一头似乎就能早1-2小时入睡…!

day2

1-6am

day3

0-11am

day4

3-9:30 am

4 个赞

是这样的 所以一直熬夜的话换个环境说不定能有帮助

虽然我现在camping也会继续熬夜 :doge:

发现刷论坛也会刷到睡不着觉,gg