山东射击消息

你发小是楼上想当张献忠那哥们吗,出来以后和你北美重聚,共同叱咤泥潭 :troll:

3 个赞

往山西运煤,往沙特运油,往印度运人

:face_with_monocle:看了这个视频给我爸打了个电话,我们家族每年都在日照东港过年,读了新闻,他说没听说,应该不会这么大,这个人数太多了。
我大姑家初二晚上还去了莒县古国,景点一张门票40块,没听说这事。

我知道你很急,但是你先——别急别急别急别急别急。
我告诉你中国社会就好像陆续有来一桶两桶三桶四桶逐渐加增快要堆满的一仓库火药,遇到火星子就要爆炸了。我原先作为,自认的一点点火药吧,你可以@管理员,撕、删、跳、弃、举报、蒙住眼睛,但你更可以阅览我的历史发言,知道我是一个真实的人——哪怕你认为我魔怔,那我也是真实的魔怔人。
我之所以不爆炸,所虑无非父母尚在,肯定会被株连。当然以此你可以说我纯口嗨,从结果上赫然被维稳——但我亲切地告诉你,在你有生之年,一定能看到淤积的愤怒爆出的烟花,不管你喜迎不喜迎。

14 个赞

这咋还自己给自己聊急眼了 :troll:
祝你新年快乐,早日在法拉盛实现你的梦想 :smiling_face_with_three_hearts:

11 个赞

射钉弹加滑膛,还要做击发结构,威力能比山上君的电磁霰弹吗。在家打完手:gun:,可以去靶场体验一下与制式武器的差距 :yaoming:

1100焦耳,如果成年了我估计我可能就见不着他了。
至于这玩意儿实战杀伤力多大
武警告诉你答案
:yaoming:

美国买子弹直接买就行了,没必要从中国带

咱也不知道这6.8mm直径的陶瓷球是拿来干嘛的
可真的很正好呢
:troll:

咱更不知道这电池帽尺寸怎么也这么刚好呢

咱还不知道怎么限位销是这么卖的呢

哎呀不好意思
双基药设计可能确实拿来装修的呢
就是不知道给谁“装修”一下

如果冷兵器能有这杀伤力的话

无知者无畏
这玩意枪口动能1100焦耳
滑膛是他本身的合法射击
但是我刚才已经说了,6.8毫米无缝钢管CNC加工,我不需要再多说什么了吧
懂无缝钢管用途的都知道,什么东西用exactly 6.8mm的,你说拿来当暖气管道还是水管

我刚好在Missouri合法的制造出了一把
老哥不信邪可以来试一下
双基药设计到底是拿来“装修”人的还是拿来装修家的

体验了啊,跟.45MAG
老哥先去摸摸制式武器,再摸摸我的1100焦耳的“射钉枪”

2 个赞

你说的到底是你发小被关进去的时候(十年前?)还是现在?
你确定现在还有老板敢卖?
傻子都知道一旦出事这些玩意是从你这买的你根本跑不掉
何况根本不赚钱啊 :yaoming:

好多年前我某个亲戚在淘宝买了机油和一些什么东西来着(记不清了,但基本上是修车的配件)但貌似组合在一起可以做什么爆炸物?就接到派出所民警电话问他买这些东西做什么用,不过他解释了下也没继续问了

十年前的话淘宝是可以很明确买射钉枪之类的东西的
还可以买到制式子弹去掉弹头塞了个纸片的centerfire S2类,只需要一点小技巧就可以改装为正儿八经的子弹
还有连发的和带bolt action的(aka原厂就不需要顶着墙发射)
后来射钉枪杀人案件频发,公安就把射钉枪限制销售,淘宝禁止射钉枪这个搜索

我确定,因为虽然禁掉射钉枪这个搜索,但是毕竟打水泥打钢板吊顶还是需要这玩意儿
所以现在按“吊顶神器”出售,子弹也只有rimfire .22收口空包弹
说到有没有人敢卖 咱也不知道这6.8mm直径的陶瓷球是拿来干嘛的
可真的很正好呢

咱更不知道这电池帽尺寸怎么也这么刚好呢

咱还不知道怎么限位销是这么卖的呢

咱也不知道6.8毫米钢管是用在什么“管道”上的呢

反正你跟我说淘宝这些什么双基药什么无缝钢管电池帽之类的真的是拿来做合法用途的咱也不知道呢

不会啊,这玩意儿销量大,事儿也小。卖这些东西本身连违法都够不上更别提犯罪。
这堆东西单独买都是合法的,但是你给他组装起来那就犯罪了,是这么个道理。

您是不是对中国赚钱难易程度有误解
我之前拿了一大摞型材找路边人帮我切各种形状,切了一个多小时跟我要了15人民币。

射钉弹现在是不允许网上卖了,但是你找吊顶神器商家他会单独给你个补价链接让你买。
海鲜市场更是如此,在中国买把枪不要太容易
当然前提是你得混到那个圈子里知道入口在哪里。

5 个赞

这也没看谁吵起来,也不涉及你囶政治,就给分类到吵架了啊

防止被搜到给论坛带来麻烦吧

1 个赞

你发的这些东西能承压吗,闭锁强度发射1000j的子弹,帽子叔叔不用出动了吧。你要说发小20年前老故事,为什么不化隆造呢,还麻烦这些。这猴版能击发就不错了,怎么和制式武器比:yaoming:

高压无缝钢管不难买的
帽子叔叔?
帽子叔叔确实不用出动了
一般这种案件只能叫武警,特警都得往后稍稍
见过成品吗

这是子弹

当然这些比较普通,据我所知献忠玩10X18黑头的,1300J,但是一直没这个胆

普通被缴获的一般都100多焦到300多焦,小打小闹拿来打鸟的。
献忠手里的一般都是计划好的

不是20年前,他干这事儿的时候没成年

大哥,这玩意击发没问题啊,

跟AR15肯定没得比
但是跟发射手枪弹的制式武器有得一拼

4 个赞

挺好,以后咱就在这个版,和菊爆党划清界限 :troll:

:troll: :troll: