为什么法签不从法国入境会影响下一次

很遗憾,我第一次申根签就是9个月隔开的两个行程,直接给我三年

也很遗憾,我第一次没有从法国入境,三年后再签,就只给了一年,理由就是我第一次没有从法国入境,当时洛杉矶签证官说,如果我当时第一次从法国入境,他会直接给我5年,而且他提醒我只要寄签即可,不需要再去领事馆

我不是领事专家,以上不代表申根签的官方解释,仅个人dp,不对任何解释付责任

请问是什么时候?从未听闻旅游签能直接见到VO​:sweat_smile:

很多年前了,至少5年前了

所以你的dp其实没有任何时效性了,美国法签已经全线被VFS接管,同时所有在美国办理的法签都由DC大使馆签发,直接给领事馆寄签已成为过去时

有可能,我这个是很多年前的版本了

从没见过,能给我们p民开开眼吗?

这只是我的个人dp, 有没有时效性不好说,难道现在的签证就不是签证官发,由VFS直接签发?对于签证来说,十万个为什么面对的本身就是个黑盒子,并不会给出任何理由,就像杀全家,难道银行会给出明确的理由,很多时候理由都只是猜测。

你发贴给个dp至少给个时间好吧,拿五年前的事情说事不是在浪费大家时间吗?你下次要问个什么别的事情,我们也给你个五年前的例子怎么样?

我别的不说,中间申根签证就大改革了一次好吧

现在不行了,申根行程只认第一次。第二次就算交上去也是optional

领事馆 :sweat_smile: 我不知道说啥了

以及我没搞懂你遗憾什么,你好好说话我也就不说啥了。拿个五年前的东西跑出来说事还搁这阴阳怪气我不理解

可我并不知道中间改革过了,我之后再没签过,我这方法我也是从别人那抄来的实践成功,然后其他朋友疫情前用过也可以

前面回帖已删

直接去领事馆签证的时候还可以发邮件第二天就去签呢,现在都过去时了。。。

我觉得可以试一试

跟申根有关的我一律建议换护照

按规定没有影响,但是你从德国或北欧国家入境的话可能会着重审查 :yaoming:

不会有影响啊 本来就是按照第一入境国 or 呆的最久的原则来的 但是入境只是为了方便毕竟有stamp 如果来回stamp都和签发国无关的话就容易陷入自证焦虑:rofl:

2 个赞