理论上川部-弘前往返这一段你没付钱,是不正乘车。
川部和弘前之间的那个站名我笑死
理论上川部-弘前往返这一段你没付钱,是不正乘车。
川部和弘前之间的那个站名我笑死
但这里有个问题。
比如说我家在辻堂我单位在新桥,我就算想买辻堂-平冢-新桥的定期券他也不卖给我啊。
还是说我可以按正价买辻堂-平冢的往返定期券,然后按通勤价买辻堂-新桥的?
飛行機で会えてよかったよ。また会えるといいね!次回は九字真言?
你一定要这样坐的话,按照规定你必须买辻堂-平冢的定期券和平冢-新桥的定期券
但是买定期券要通勤证明书啊。
买定期券不需要证明啊,除非你买的是有通勤/通学折扣的定期券
那么……我也不知道
这个组合,双持定期券,在辻堂刷前者过炸鸡,在新桥刷后者能过炸鸡吗?还是要走人工窗口?搞得像双持护照一样
所以我觉得合法操作反而变得更复杂了。
我问了三个日本女生 没一个知道什么意思/用这种表达 其中一个跟我说这个的意思就是I love you
update:她回我啦 她写的是
すごく昭和のイメージがある古い表現ですね…!現代の人が言うと面白い言葉になってしまいます!笑
问了日本女生 都不知道什么意思
日本女生知道泥潭九字真言就怪了
臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前
(日文读音:りん・ぴょう・とう・しゃ・かい・じん・れつ・ざい・ぜん)
今天来河口湖 JC中央线到大月这一段车都是空的 应该是因为雾气蒙蒙 啥都看不到吧
一个小时只有两班哦
Fujikyu line也是空的 都没什么人
飛行機であなたに出会ったのは、偶然でも運命のいたずらでもないと思っています。
あの瞬間から、ずっとあなたのことが心に残っています。
こうして出会えたことに、ちゃんと意味がある気がするんです。
正直に言うと、あなたのことが好きです。
また会えたら嬉しいし、もっとあなたのことを知りたいと思っています。
为什么突然向我表白
我无法承担这个责任,还是另请高明吧